Novidades

Páscoa!

'
A páscoa é um dos momentos especiais durante o ano onde nos reunimos com familiares e amigos para comemorar e celebrar grandes refeições, nas quais costumamos cometer os excessos alimentares. Mas para evitar que isso aconteça, logo abaixo tem algumas opções de comidas que posem ser adaptadas e desfrutadas sem culpa.
 
Refeição leve e boa para Páscoa:
 
- Entrada: Priorize as próprias receitas de Páscoa contendo peixes, use sempre algumas saladas de vegetais ou tortas (como grão de bico) para oferecer algo para beliscar antes do prato principal.
 
- Prato principal: Exclua a carne vermelha e se quiser uma opção mais festiva, pode oferecer uma versão light de empanada galega ou uma lula podem ser ótimas alternativas para a páscoa.
 
- Sobremesa: Duas coisas que você não poder perder: ovos de Páscoa e a tradicional colomba pascal. O chocolate ingerido sem excesso não tem problemas, mas se preferir pode optar por receitas light de cada.